校领导到学校计生办调研

2016年03月25日 16:27  点击:[]

3月4日上午9时,副校长李尚平到校计生办调研并指导工作,听取工作情况汇报,明确2016年工作重点,促进学校计划生育工作顺利开展。

首先计生办公主任邹同霞汇报了学校计划生育工作人员的分工情况。

计生办副主任黄观萍就学校计划生育管理与服务的人员、常规工作、本学期的工作重点及工作难点做了详细汇报。学校计划生育坚持党政一把手亲自抓,负总责,认真贯彻落实计划生育“一票否决”制,与上级计生部门签订计划生育目标责任状后再与各单位签订责任状,工作分工明确,责任到位。在工作中认真做好政策宣传、各种数据统计报表、兑现各种奖励措施,为教职工及家属办好生育证件登记等工作。

李尚平副校长肯定了我校计生工作成绩,他提出三点要求:一是尽快把关于调整学校计划生育委员会委员及各单位计生分管领导与人口管理员名单拟文,保证人员到位,二是找出学院计生工作的差距,加强个别学院的工作辅导;三是针对工作难点,尽快召开相关工作单位负责人会议,形成部门联动。

计生办办公室全体成员参加了会议。

上一条:我校开展计生知识培训 讲解新政策 下一条:校计生办受邀开展女生专题讲座 加强新生入学教育