首页 | 组织机构 | 岗位职责 | 规章制度 | 政策法规 | 办证指南 | 健康保健 | 人口纵横 | 文件下载 | 服务信箱 
网站公告
当前位置: 首页>>网站公告>>正文

关于统一办理2015届毕业生(含本专科生、研究生)婚育状况证明的通知

2015年06月02日 11:23  点击:[]

各学院:

毕业生进入工作单位或继续深造时均需要毕业学校开具的计划生育婚育证明,为避免毕业生离校后因急需婚育证明再次往返学校之辛苦,我办将集中时间统一为毕业生办理婚育状况证明,现将有关事项通知如下:

一、2015届毕业生(含本专科生、研究生),本专科毕业生以班级为单位,研究生以专业为单位,由班干部负责下载并组织本班同学如实填写《广西民族大学2015届毕业生婚育状况汇总表》(附件1),打印出纸质版由辅导员或导师审核签字后加盖学院公章。

二、已婚的需如实填写《广西民族大学在校生婚育证明申领表》(附件2,打印后由所在学院签署意见并加盖公章。

三、2015届毕业生根据个人婚育情况从附件3、附件4、附件5中选择下载适合自己的证明,认真如实填写并打印一份。

四、由班干2-3名统一将以上材料于68-12日交到校计生办。

五、办理好的婚育状况证明由班干及时发放到每个毕业生手中,每个毕业生需妥善保存,以备离校后入职或入学所用。如因个人保管不当,造成证明丢失,离校后,我办将不再重复开具证明。

请各学院做好毕业生统一办理婚育状况证明的宣传工作,并积极组织毕业班班干部做好此项工作。如有不明之处,请打电话或到学校计生办咨询,校计办办公地址:办公楼一楼东侧,联系电话:32604123264436

特此通知。

 

附件:1. 广西民族大学2015届毕业生婚育状况汇总表(本专科生以班级为单位,研究生以专业为单位)

     2.广西民族大学在校生婚育证明申领表(已婚学生填写)

     3. 未婚未育证明

     4. 初婚未育证明

     5. 初婚合法生育证明

                                          

       校计划生育委员会办公室

                                      2015 年6 月2

 

 

上一条:关于办理生育服务证有关事项的通知 下一条:关于组织我校女教职员工进行妇科健康检查的通知

关闭